解救纪实:火车上听到语音聊天 老师现场劝说精神传销受害人

文章来源:本站整理
发布时间:2018-11-02
点击率:
 

 


反传销锦旗

在反传销过程中得到的一些锦旗
 

       鸿飞老师讲述:在我们反传销救助的过程当中,什么样的事情都遇到过。

       记得一次去救助的路上,当时做的是动车去永城救助,刚上车寻找座位的时候,发现我的座位被一位30岁左右的女士坐了,是中间的B坐,我过去很礼貌的问这位女士的座位号,女士很客气的告诉我说:“她是C座,就是想给手机充电,所以就坐在B座了”,我就是B座,也没说什么就坐在了女士的C座了。

       女士开始跟我聊天,问我到什么地方下车,我也就毫不隐瞒的告诉了女士,到永城下车,女士热情的说:“她家里有人开车接她,如果我要是没人接,愿意带上我”。我听了很是感动,一看就是位好心人,连忙的感谢!因为我下车家属会来接我的。


       经过我们的聊天,我知道女士是从北京回来的,休息了一会后,我听到女士的手机里有人在跟她语音聊天,通过聊天的内容,还有我的职业本能,我准确的判断出,对方是个搞精神传销的,我心里想救助这位好心的女士。

       经过几分钟的组织语言,就开始跟女士正式的沟通,我跟女士说:“别看我没有见过你微信里面的人,但是我知道她是干什么的,而且我也知道你是干什么的”。女士很诧异的看着我说:“那您说说我是干什么的?”我笑着说:“你和微信里面的人都是小老板”。女士更惊讶了!半张着嘴惊讶的问我:“您是怎么知道的呢”?我把我的工作原原委委的告诉了女士,我说:“我的职业本能告诉我了,你微信里的朋友就是搞精神传销的,她们会经常的开会,开会的内容就是否定我们的过去,让我们认可哪里的方法可以改变我们的未来,而且精神传销专门发展老板级别的人,在我们的救助中是经常遇到的,而且,我也成功的救助过几位精神传销的受害人”。女士兴奋的说:“太对了,我这次去北京,就是被这位姐妹邀约去的,还参加了几天的会议,因为家里有买卖要打理,所以就先回来了”。

       女士很是实在,通通快快的承认了她去北京的事情,看到女士对我产生了信任,我就开始专业的劝说了,经过我两个多小时的劝说,女士明白了自己差不点走向深渊,并且当着我的面把微信里面的人删除了,答应在也不敢私自去参加什么会议了。
聊着聊着火车就到站了,女士对我一再的感谢!说:“真是遇到恩人了”。

       我下车后,心理也是蛮有成就感的,原来我们的工作也是很伟大的呀!在火车上也能救人耶!

       我们互相留下了联系方式,到现在我们都保持着联系。

2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号