洗脑内幕:看看传销中投资69800元,赚1040万怎赚的?

文章来源:反传销救助网
发布时间:2019-05-25
点击率:
 

 

内幕:投资69800元,赚1040万到底是怎么赚的?

内幕:投资69800元,赚1040万到底是怎么赚的?

  传销内经常用五级三阶制来骗人,加入的人也觉得五级三阶制度非常人性化,也心服口服的加入,那我们今天就把这里面内幕说一下,看看您能分析出问题吗?

  传销中“一是几何倍增效应,是一种数学公式,一变三,三变九,九变二十七--八十一--。”
  “二是五级三阶制,是公平,公正,合理的奖金分配制度,这个模式在新加坡获得过银鹰奖。”
  “以前传销用的五级三阶制,现在的连锁,包括保险,银行和一些大的企业也是用的这个模式,可是老百姓会有个误区,见到这个模式马上想到的是传销。”
  “模式只是一件工具,就看谁在用,水果刀是用来削皮的,如果用来伤人就是凶器,而本身水果刀没有问题。”
  她这么打比方,我似乎觉得有那么点道理,但我没吭声。
  小芹开始画图讲解了,我没有像上午那样极端,而是平静的坐在那。
  她详细说明了最初3800是如何赚到381万的,在没有计算器的情况下,从几十元到三百多万的数字,都能轻松把答案写在纸上,这可不是一般的水平啦,加减乘除都是心算,当时我内心暗暗佩服她!
  她说:“现在高起点21份,投资69800元,赚1040万。
  份额满600份,且两条线都达到经理线(65份),就可以上平台当老总了,每月有6万至二十万的保底工资。”
  听到这里,我质疑了,国家公务员才拿多少薪水,普普通通老百姓却有这么多,不合常理,于是我问小芹:
  “保底工资的钱是怎么来的呢?”
  她并没有迟疑思考,脱口而出:
  “嗯,是这样的,平台有投资国家工程和海外项目,有代表性的是洞庭湖工程和越南电厂,投资了几百亿资金,平台老总可以享受投资产生的效益分红,当然喽,保底工资是基本的保障,如果有能力还不止这些呢,之前就有一个黄氏家族赚了八千万出局的。”

---------------------------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【救助咨询手机号和微信】18600831054

各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 南派传销 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号