传销解救案例:衡阳传销份子以诱人的高薪来骗找工作的人

文章来源:传销救助网
编辑:网站管理
发布时间:2020-12-21
点击率:

 

反传销救助网讯:任何人找工作都是期望有更高的薪酬,而这也成为了传销人员的哄人手法,衡阳传销便是打出来很诱人的高薪来诈骗宽广的应聘者,使得许多的应聘者上当受骗,阅历了很长时刻的洗脑,有些也丢失了许多的金钱。

我的一位表哥便是因为看中了高薪而上圈套入衡阳传销的,上圈套进去后手机和钱包悉数的都被没收了,没有方法联络家人,也没有方法买车票逃跑,只能够呆在传销安排中忍受着传销人员的天天洗脑,为了不被挨揍还要体现的感兴趣,让传销人员得到认可。家里人很长一段时刻没有收到表哥的电话觉得很古怪,拨打电话无人接听,又想到哥哥之前是找工作,家里人猜想或许表哥上圈套入了传销,所以立刻的联络了咱们。

反传销救助网建立至今已经有多年,具有宽广的人脉关系和手法,判定了表哥的状况和上圈套传销彻底符合!一同来到衡阳,经过多方面的探问排查判定表哥的状况,然后依据状况来派人监督传销人员的活动轨道,逐个的排查传销人员经过的当地,确定表哥的方位,多方的侦办成功将表哥挽救出来。

表哥被成功的挽救出来后很是感谢,表明自己作为受害者有义务将衡阳传销的套路和手法揭穿出来,也期望有更多的受害者知晓传销圈套,能够经过它来及早的将上圈套入传销安排的家人或许是好朋友成功挽救出来,令他们回到新的日子。

表哥后来回想自己在刚开始来的时分,和传销人员约定在肯德基碰头,一个公共场所让表哥没有过多的置疑,一开始说面试要到明日,今日面试官没有来,然后让自己去他们公司的宿舍歇息下,晚点再带到公司去观赏,就这样上圈套到传销窝点,在表哥被操控后究竟传销人员太多,没能及时的宣布求救信息。随身物品也被悉数没收!之后便是不断地给表哥进行洗脑,幸亏表哥聪明没有真实的参加,一直在唐塞等候家人的挽救!

期间在传销里边看到了许多,也让自己才智了漆黑的另一面,许多和自己年岁相符的年轻人,个个面黄肌瘦,每个人被洗脑的真是自我陶醉,像疯了相同,梦想自己的成功!从几万到几十万不等的把许多的资金投入进去,有的还诈骗家人说自己被车撞了让家人打钱做手术或许急性疾病做手术,底子不给家人过来的时刻,然后就失掉联络!

反传销网的工作人员提示我们:传销致富路不通,竹篮打水一场空,制止传销是全社会一起的职责!

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品版权、内容和来源标注有误,请您联系网站邮箱:fcxzyz@163.com,谢谢。
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright 2010-2021. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有  粤ICP备18138685号