识别传销有一个万变不离其宗的规则,就是不要被暴利诱惑

文章来源:华龙网
编辑:网站管理
发布时间:2018-03-18
点击率:

 

反传销图片

提到传销,现实生活中一桩桩惨痛的教训,令人触目惊心。当传销出现在我们身边时,我们能做什么?传销套路满满,我们又该如何分辨?

市民杨女士在亲友的介绍下,成为一家销售负离子蓝光眼镜公司的会员。公司承诺:拉人入会,便可提成,人数越多,提成越多。于是杨女士开始疯狂推销负离子蓝光眼镜。闺蜜小美得知此事后怀疑杨女士身陷传销,杨女士是否身陷传销,小编带您来深挖一下?

辨别传销主要有三个特征。一是入门费,就是加入传销(组织)要缴纳一定的费用。二是拉人头,就是发展人员拉下线可以获得的奖励。三是团队计酬,传销的上线和下线形成一个团队,上线可以通过下线的销售业绩来提成。

识别传销有一个万变不离其宗的规则,就是不要被暴利诱惑,要清楚世界上从来就没有“免费的午餐”。一定要看清传销的三个特征,四大套路,尤其是要警惕传销的四大套路:抛诱饵,洗脑,杀熟,网络传销,GET了这些,妈妈就再也不担心,我被传销骗了!

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品版权、内容和来源标注有误,请您联系网站邮箱:fcxzyz@163.com,谢谢。
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright 2010-2021. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有  粤ICP备18138685号