南宁建立“滴滴卫兵”安全宣扬车队 助力扫黑除恶防治传销

文章来源:中新网广西
发布时间:2019-09-27
点击率:
 

 

  中新网广西新闻9月27日电(钟雯 苏伊玲 林浩)9月27日,南宁市公安局携手滴滴公司联合举办南宁市“滴滴卫兵”安全宣扬车队建立暨防治传销宣扬活动发动典礼。

  本次活动的主题是扫黑除恶防治传销,警民联动‘滴’水不漏”。第一批500名滴滴司机建立安全宣扬车队,参加南宁警方牵头安排的安全公益联盟,肩负起扫黑除恶、防治传销责任宣扬员的使命,向广大大众特别是运用滴滴APP、乘坐滴滴轿车的大众宣扬防治传销常识,让更多市民进步自觉抵抗传销才能,活跃检举揭露黑恶势力违法犯罪行为,协作公安机关当好宣扬员,尽力营建“扫黑除恶、防治传销、人人参加”的良好氛围。

  据悉,这也是广西警方初次与“滴滴”公司联合展开扫黑除恶防治传销宣扬活动。

  活动现场,南宁市公安局民警代表向滴滴队长交接了防备传销宣扬品,在车内开端投进。滴滴司机代表当场给爱车贴上“美好南宁始于心,冲击传销践于行”、“告发传销,人人有责”等多种防治传销宣扬标语的卡通车贴。

  “事前防备比过后弥补更重要。”南宁市公安局经侦支队相关负责人介绍,针对南宁市传销活动的态势和冲击防备的杰出难题,南宁警方不断创新防备形式,经过加强警企协作,整合社会资源,拓展宣扬途径,充沛发动大众告发传销、抵抗传销,最大极限为大众削减丢失,构成全社会一起防治传销的局势。

  据悉,27日起,将有500辆贴上“滴滴卫兵”标志的滴滴车辆参加到宣扬部队中,一起,滴滴公司将经过在司乘两头同步上线防治传销APP弹窗、语音播报、短信提示等服务方法,线上线下展开协作南宁警方进行扫黑除恶防治传销的宣导活动,在日常作业中,司机一旦发现传销等违法犯罪行为,会及时向警方告发,南宁警方会第一时间展开处置作业。(完)

---------------------------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【救助咨询手机号和微信】18600831054

各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 南派传销 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号