曝光北海传销内幕:资本运作里的69800到底怎么转走的?

文章来源:传销救助网
编辑:网站管理
发布时间:2021-02-27
点击率:

 


我想知道北海1040资本运作的钱,是打在自己办银行卡的吗?那又是谁能划走这笔钱!

如果他们告诉你,钱是自动被划走的。
这个体系一般都是自己交卡交密码了。
一张工资卡,一张投资卡,工资卡里把自己7万存进去,设置一个简单的密码,密码和卡都交上去,但是他们一定会告诉你,没有交卡也没有交密码,钱是自动被划走的。
嗨夜夜夜: 还要把密码交上去啊,这不是等于把钱交上去吗,这些人傻啊

嗨夜夜夜: 那不会不给他们密码啊传销的基本特征,传销人员在串门之前,都会在楼下打电话给在房间内的人,问他们在家吗?可以上来吗?确认后就会上去,上去后都是敲门三下,等待房间内的人开门。

反传斗士:有时候集体到一个房间开会时,他们会要求分散上楼,两三个一组上楼,后面出来的时候也会要求分批出门,防止被当地人发现异常而举报他们。
嗨夜夜夜: 看来你也做过。

我的星期八: 回复 嗨夜夜夜 :传销近一年,直接经济损失二十多万!现在重头再来,心中的苦闷你可以想象一下!

 
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品版权、内容和来源标注有误,请您联系网站邮箱:fcxzyz@163.com,谢谢。
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright 2010-2021. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有  粤ICP备18138685号