传销小说:传销窝里的女人们.TXT完整版下载

文章来源:传销救助网
编辑:网站管理
发布时间:2021-02-19
点击率:

 

  【内容简介】 一混混在为损友所骗,进入传销行业。在传销窝里与各类人物的明争暗斗,和各种用心不一的女人之间的悱恻缠绵… 本书公告:本作者曾采访多名传销人员,情节真实,环环相扣。

传销小说:传销窝里的女人们.TXT完整版下载

传销窝里的女人们.txt
98a0c774d6e0c79dfa7038163f3c6e3a.txt (1.00 MB)

正文 来吧朋友


刚走出出站口,便看着小强带着他那漂亮的女朋友张莉满面热情地迎了上来,握着我的手来回晃个不停,口里不住吁寒问暖着。我不禁哈哈大笑,小强这家伙到东北这一年多,变得这么有礼貌了?想着以前每次见面不是相互问候“你还活着?”就是一个熊抱,这会子倒学着文明人握手为礼了。
小强嘿嘿笑道:“江哥,咱们在里边的时候多亏了江哥您照顾,现在是我报答您的时候了。来来来,张莉,见过江哥。”一边把身边身穿着厚厚羽绒服也显得有些单薄的女孩儿介绍给我。
这张莉还是在夏天的时候跟小强QQ聊天的时候视频里见过。那时候这女女穿一身绿色的连衣裙,清秀的脸蛋儿,瘦瘦的身子,看上去斯斯文文的。吸引我注意这女女的是她虽然身材瘦弱,胸前却无比。在视频里我盯着她那放在小强肩上的一对大白兔看得眼都直了。不禁暗叹小强这小子出来后混得发达了,找个女朋友也这般出色。
拉着张莉小小的手儿,想着她那羽绒服下边儿顶翘的胸,不由下边有些发硬。
小强很是热情地帮我把手提箱拿着,一起出了车站。

这里是东北SY的一个小城,列车到的时候都已经夜里一点多了,还好小强先在火车站附近宾馆订好了房间,拉着我直接过去了。
一路上小强不好意思地告诉我,来得晚了些,只订到一个双人房,还好只是临时休息一晚,明天就可以到公司住了。
我不以为意,从XX监狱出来这一两年,在沿海的XX混得久了,老觉得有人会背地里害我。听小强说这边正搞开发,很多的商机在等着,便过来瞧瞧。住的地方倒没什么关系,只要在这边真能找到好的发展项目,便在火车站呆一晚也没啥关系。牢里那么苦的日子都过来了,谁还在乎这点小坎坷。
还真别说,这东北的天冷得邪乎,漫天满地的雪花儿不要命地往你身上砸,地上的车路过一下,街道上就是两道深深的黑色泥印。我脚上穿的还是在XX的那双四季皆宜的运动鞋,身上也只一条牛仔裤,上边儿虽然象征性穿了件薄毛衣,但在这风雪交加的大东北,一分钟不到就让我感觉到刺骨的风直往我全身灌。
还好那酒店不远,走进酒店的玻璃门,屋内的暖气扑面而来,才解了我冻得想大声叫唤的寒意。
这小酒店下边儿是餐厅,小强不由分说拉我过去先吃点东西,说这久不见了,咱哥俩多少也得喝个几盅。

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品版权、内容和来源标注有误,请您联系网站邮箱:fcxzyz@163.com,谢谢。
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright 2010-2021. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有  粤ICP备18138685号