贵州小伙逃出传销,步行90公里回家,低血糖晕倒

文章来源:生活报
发布时间:2019-09-27
点击率:
 

 

新京报讯(记者 靳晴 刘浩南 实习生 甄珺茹 程明秀)今天(9月24日),新京报记者从贵州省遵义市高速交警二大队三中队了解到,9月21日12时左右,民警在巡查时发现一名男人躺在应急车道上。经承认,该男人在逃出传销安排后步行90公里测验回家,因低血糖倒在路旁边。随后民警联系了男人家人,将其接回家。

民警发现王某躺在路旁边。 受访者供图

今天下午,遵义市高速交警二大队三中队民警奉告新京报记者,9月21日他在辖区巡查执勤时,在杭瑞高速公路遵义市凤冈县何坝镇境内1525公里处发现一名男人躺在应急车道上。经问询得知,该男人姓王,19岁,贵州兴义人。王某说自己在广东江门务工时被骗入传销安排,逃出来后向当地铁路公安求助,当地救助站帮他买了回家的远程汽车票。因不熟悉路况,王某提早在铜仁下了车。因为手机、身份证和随身钱物都被传销安排收走,王某便沿杭瑞高速公路往家的方向走。

上述民警表明,王某被发现时现已沿高速公路步行了一天,步行间隔约90公里。因为一整天未进食,王某呈现低血糖症状,感觉头晕便躺在路旁边歇息。民警发现后,将王某带回中队,并供给泡面和水。

民警拿出泡面给王某。受访者供图

随后,民警致电王某家人奉告相关状况。起先,对方怀疑是传销安排打来的欺诈电话。为证明身份,民警通过微信将单位地址发过去。经屡次交流,王某家人信任民警所述状况。

据介绍,9月21日21时许,王某家人赶到交警中队。民警通过问询其家人,证明了王某所说的遭受,并登记了其家人身份证件,让对方将王某带回。

转自:新京报

---------------------------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【救助咨询手机号和微信】18600831054

各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 南派传销 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号