惊险:我进传销窝点了,看我逃离的过程

文章来源:反传销救助网
发布时间:2019-05-25
点击率:
 

 


传销

如何分辨传销,分享这几个特点

当年职场呆呆华在临大学毕业,被朋友邀约去某市去玩,不小心误入传销,当时手机被弄坏,家里不知情,我被八男一女围绕着,不知所措……



朋友利用我的信任,以先容工作为由让我来到某市,然后有两个人接的我!然后就到了一所民居!进了门之后才发现里面有八男一女!



朋友让我给家里报平安之后女孩借机把手机要走,然后说大家一起包饺子,把我支开后,女孩就把手机搞坏了!然后一个劲的报歉!我也很无奈,只能说不要紧!



大家下完饺子后,我发现一个题目,这个组织里面有一个“家长”,家长单独南北坐,我们并排东西面向,然后家长的碗筷单唯一个颜色!



在吃饭的时候开始了茶话会,说每人讲一个笑话,这里面就是插科打诨!当时没有座位,坐的我屁股生疼!



大冬天的房间没有地暖,我们集体都是打地铺,八个男的住一个屋里,女孩单唯一个房子,一人一床被子,然后两个人再盖一床,我被迫在最里面,说是安全!实在是怕我逃跑!



到了第二天早晨,早饭是古扎(就是面疙瘩)小菜就是咸菜!这时候我确定这就是一个传销,早上吃完饭开始讲述人生聪明!好比做人不要冲动,好比做人要朴重,好比是金子都会发光!



那个家长说让我做一个听众,上午讲课,让我听一下提提意见!当我听到这些的时候我真的坐不住了!我想今天一定要出去,否则真的出不去了……



职场呆呆在悟空问答上看到如何分辨传销,我个人经历分享这几个特点:



一,没有所谓的办公楼,都仅仅只是在民居楼里面,几个人所在一间房间



二、用所谓的激励政策,让你觉得你赚了一大笔钱,在小黑板整天给你讲课,喊口号!



三、没有详细产品,没有任何资质,就说这东西咋样咋样,几乎每天说疗效,让你心服口服



四、没有任何的渠道销售,首先就是让你先买!让你父母,朋友先买。



明天继承分享职场呆呆如何逃出来的,这里面带着侥幸的成分,是个人真实故事!职场事创业经还望多多关注!
---------------------------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】 点击这里  点击这里给我发消息

 【咨询QQ号】 点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

 【QQ群帮助】 反传销解救一群 反传销69800帮助群

 【救助咨询手机号和微信】18600831054

各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 南派传销 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号