中脉直销捐钱给学校,关爱孩子的成长

文章来源:网络转载
编辑:网站管理
发布时间:2013-09-12
点击率:
 

 

        南京中脉科技向山东希望小学捐赠40万元.jpg
               南京中脉科技向山东希望小学捐赠40万元改善校设捐赠现场


  一直以来,南京中脉科技热衷公益事业,积极履行社会责任,并致力于将这种慈善精神传播给中脉家人乃至全社会,不仅通过广泛开展“全国孝德关爱工程”,关爱弱势老年人群体,也通过捐赠希望小学等方式,关爱孩子们的健康成长,通过企业的微薄之力为下一代创造更好的学习环境,让他们在阳光雨露下茁壮成长、成才。

 

  近日,“南京中脉科技发展有限公司捐建希望小学捐款仪式”在山东省公安厅举行,南京中脉国际副董事长周希俭、中脉科技中国区常务副总裁薛勇等一行人出席了捐赠仪式。

 

  捐赠仪式上,南京中脉国际副董事长周希俭代表中脉向山东省菏泽市菜园集乡北东村小学捐赠人民币40万元,该笔费用将用于改善学校配套教学所需的软硬件设施,包括:图书、教师办公室电脑、打印机设备、学生体育用品等,旨在为在校学生和老师们创造更加温馨、和谐的校园环境。

 

  这所学校也是第一所中脉道和希望小学。山东省公安厅的领导们在仪式上代表菏泽市菜园集乡北东村小学对中脉的善举表示了感谢。

--------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【反传销电话号和微信】 18600831054

 【反传销QQ】120742072 和124598579

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2020. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号