2011年反传销QQ的聊天记录,还有记起来吗?

文章来源:本站整理
发布时间:2018-10-29
点击率:
 

 

22 楼
/反传2011/07/30 14:53
  报警 ,阻止他去,这是最后的办法  不到最后别用!
 
 
21 楼
古灰2011/07/30 10:05
明天可能要去南宁了 父母吵架 我爸说不在店里做了 要去广州那
 
 
 
20 楼
古灰2011/07/26 08:07
我在看了 谢谢 下载一篇篇复制粘贴到记事本吧 反正也不多
 
 
19 楼
/握手 反传2011/07/26 07:27
  哪儿有下载啊 ?
 
 
18 楼
有我你不再孤单2011/07/25 23:25
我 推荐一本书 。中国少了一位药。  大家去看下,,,收益多多
 
 
17 楼
▄1埖①樹①箁諟 2011/07/25 21:23
15楼:可以加我2*********.具体的我们再聊。
 
 
16 楼
▄1埖①樹①箁 2011/07/25 21:18
呵呵,没关系,我理解。
 
 
15 楼
┏┛尘XIN2011/07/25 20:24
那个在南宁的可以反洗我吗?我想看看到底怎么个反洗,我也在南宁
 
 
 
14 楼
古灰2011/07/25 19:32
嗯  如果我去了会和你说下 谢谢  我比较懦弱 意志不够坚强……
 
 
13 楼
▄1埖①樹①箁諟 2011/07/25 18:44
有时间和我联系,我在南宁,或许我可以帮到你。
 
 
12 楼
▄1埖①樹①箁諟 2011/07/25 18:44
有时间和我联系,我在南宁,或许我可以帮到你。
 
 
11 楼
古灰2011/07/25 18:11
估计没几天他们又要吵架离婚了 我对我爸加入传销的情况并不了解 反洗脑进行不了吧  那我只有在网上找这类资料说明他那是传销 如果没用的话只能自己去南宁一趟吧..   
 
 
 
10 楼
古灰2011/07/25 17:59
如果没加入 他们会强留吗
 
 
9 楼
道情2011/07/25 17:25
如果自己要去的话了解清楚传销是怎么一回事,自己意志要坚定。否则你也会被洗脑!成为他们一员。
 
 
 
8 楼
反傳銷-鬥士2011/07/25 11:27
哦买嘎
------------------

 
 
7 楼
古灰2011/07/25 11:24
.......我很弱的 自身难保
 
 
 
6 楼
┏┛尘XIN2011/07/25 02:06
来南宁吧,天堂欢迎你
 
我也想了解下反洗的现场,能否带我一起去看看?
 
 
5 楼
古灰2011/07/24 14:06
呃 没注意 是广西南宁
 
 
 
4 楼
┏┛尘XIN2011/07/24 11:40
南宁是广西的,不是广州的
 
 
 
3 楼
亮剑反传销2011/07/24 09:07
你可联系中国反传销网的霄云老师 www.fcxzyz.com
 
 
2 楼
Wawa-JI2011/07/24 09:02
方法1:打电话给给反传销组织,找个反传销人员,就说是你朋友去见你爸。
 
 
1 楼
古灰2011/07/24 08:58
我爸最近要我查富人俱乐部 看到网上有人说这个是传销 他就说字太多了 不看 忽略过去 看到其他内容就让我看看。 我觉得他是想让我认同他 钱在我妈手里 他或许是想让我认同他后劝我吗拿钱投资他。之前让我查资本运作 然后查西部大开发 现在查富人俱乐部 他想让我去广州南宁 说我去看看 看完再说是不是投资。
 以前他开厂比较早 但是没做起来 几年后他又说开厂 我妈没同意。 当时也有人开厂 现在其他人做起来了 他总说别人做的多成功 然后埋怨我妈没让他再次办厂。 办厂自己做美容床 沙发 不用去厂家进货 因为出货速度不够失败了。 
 我在长沙 长沙有一个女人和我爸有些关系 可能我爸到南宁和传销染上和她关系 他们有时候常电话联系 我爸有时候去仓库做事也会转道到她那吧。爸妈吵过不少次 我爸只说他没做传销 和他们只是朋友关系
他要进货 我妈觉得他进的货买不出去 她是安于现状的 每天赚点钱还贷款。 我爸做生意失败了就抱怨我妈不进货 因为没货导致生意没做成 他做事的时候抱怨其他人闲着。
我应该直接告诉他那是传销 然后把网上找的资料给他看 还是请人帮他反洗脑 或者我自己去南宁看几天。
2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号