曝光:1040传销洗脑步骤 大家要小心

文章来源:网络转载
发布时间:2018-11-06
点击率:
 

 

1040传销洗脑

    1040传销洗脑看似复杂,实质简单,只要你看清楚它的本质就能读懂1040传销的套路。1040传销洗脑通常就按照三步骤来走,1040传销人员为了自己能够拉到下线人头,他们往往都会不择手段,什么方式的事情都会做得出来。因为加入1040传销组织里的人已经被洗脑净化了,他们的心里已经产生了扭曲。不管你讲什么话,说什么大道理,他们就是听不进去,因为他们无道理可言,一心只为自己的千万富翁美梦努力。

    既然1040传销这么可怕,那么我们应该如何防范?下面我们一起来看一下,1040传销的三步骤吧!

u=1795021190,3140542439&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

1040传销

1040传销三步骤

步骤一:正规旗号

    打着正规的旗号拉人头,我们是某某正规国家有限公司或者某某正规集团等,总之,不管做什么都离不开“正规”两个字口号。无论是介绍工作,还是介绍生意,总是说正规事情,我们是一家人或者亲朋老友,有钱肯定一起赚,怎么能把你忘记掉呢?话说得好听,其实就是大人哄小孩。你没有到传销组织所在地之前,他们是不会将真实的事情告诉你的。等你到了传销所在地,他们就开始对你进行洗脑。首先就是让你掉入传销组织氛围,那里是他们的底盘,我们都是外地人来到人生地不熟的的地方,往往都出于非常被动的状态,他们的底盘他们做主。


传销谎称正规项目

步骤二:考察行情

    1040传销人员向新人介绍项目或者工作,一般都会让新人先考察工作或者项目行情,这样做的目的就是为给新人洗脑。考察行情一般都是七天考察,在这七天的洗脑过程中,做的主要事情就是拜访家庭。在这七天的拜访家庭过程中,拜访的家庭全部都是传销中的老油条。从带你拜访第一家家庭开始,就已经开始对你开启了传销模式洗脑工作了。在这洗脑的过程中,不管你提出任何问题,他们都会以自己的方式为你解答。其实他们的解答是经不起推敲的,只要你头脑保持一丁点清醒就能够识破。如果前面两次拜访,没有成功将你洗脑成功,那没有关系,还有的是时间,六天的连续浸泡,估计黄金也会变泡沫。他们每天都会带你去拜访两个家庭,在家庭里面聊天说是的内容都是一样,换汤不换药。在这期间,他们不会让你有任何思考和琢磨的时间。拜访完家庭之后,他们都带你去当地比较著名的景点或者伟大的建筑游玩,然后就在规模宏伟的建筑上添油加醋,硬吹这个建筑是他们传销组织建造的,让人不得不相信,实际上这个建筑跟他们半毛钱关系都没有。


传销拜访家庭

步骤三:想发财就拉人

    不管什么类型传销,都是以拉人头作为计酬的方式来获取收益,拉不到人头就运作不下去。在1040传销里面拉不到人,那你就一分钱收入都没有,拉到人来才有提成分,等级不同分得的提成点数就不同, 上总之后分得的提成点数是最高的。这就是1040传销人员之所以想尽办法拉人头的原因。想发财就拉人,拉的人越多赚钱的钱越多,利用人们的贪婪麻痹了人们的思想,这也是他们洗脑的关键步骤。


传销拉人头

    以上就是1040传销三步骤,很多人就被这三步骤套路给套进去了,进入传销之后他们无法自拔,一心只想赚钱。为让更多的朋友看清1040传销的危害,欢迎大家留言及转发,让更多的人看到,传播正能量。

2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号