曝光传销:西安一河北华林酸碱平养生中心拉人头搞传销

文章来源:直销信息专刊
发布时间:2017-10-15
点击率:
 

 

在近日,据西安公安经开分局消息,西安的一家德福源养生中心属河北华林酸碱平生物技术有限公司旗下,专门做养生理疗服务,看上去貌似个养生中心,从事的却是华林酸碱平的项目,打着销售“酸碱平美容按摩器”的幌子,悄悄的拉人头,实际上是变相的新型传销行为。

据媒体报道,他们以生物理疗为掩饰,直接或间接发展下线,拉人头作为返利依据,引诱人员加入组织。成为会员的最低门槛得买按摩仪器和匹配的精油药膏,一共12500元。而号称“包治百病”的按摩仪器只是有几片电阻构成,连说明书都没有。该华林酸碱平传销组织实行每周奖励兑现制,靠着新人交的会员费给老人发奖金以此牟利,据了解这个组织在全国都有分布,皆是打着销售按摩仪器的幌子隐藏在居民住宅区。

这并非河北华林酸碱平生物技术有限公司(下称河北华林)第一次被媒体曝光经营模式涉嫌传销。此前早有中国经济网、中国商务新闻网、直销报道网等媒体纷纷曝光,河北华林涉嫌传销何以无所谓?据该报道消息,河北华林酸碱平被曝在河南商丘的培训营销会上涉嫌虚假宣传与传销。

在商丘的培训营销会上,讲师宣称该产品可“调理”颈椎病,腰椎等几十种疾病,创造很多医疗奇迹。在讲师的“调理”案例介绍中,一个瘫痪多年的重度患者在机器的调理下,能当场站起来。一个多年甲亢的人几次调理后能回复正常。生物电20年前就有的这项技术,被“华林酸碱平生物技术有限公司”夸大到“包治百病”。同时讲师也不忘放下诱言:加入公司好好做,百万年薪不是梦。

媒体还发现,华林公司的奖金制度分C、B、A、W四个入门级别。C级入门费1.25万,B级入门费2.5万,A级入门费5万,W级入门费10万。学员只有缴纳1.25万才有资格参加公司学习的所有技术,1.25万包括机器一台,配套的东西8000元东西及学习全部的技术。学员只有缴纳2.5万、5万及10万才有资格参加公司的分房、福利等制度。且华林公司实行周薪、双轨制奖金。一人可发展两个下线。以2500元为一个奖金单元。发展一个1.25万人员可获奖金500元,只有同时发展两个人员才可获对碰奖奖金1000元。发展两个2.5万的单个奖金1000元,同时发展两个人员才可获奖金2000元。发展一个1.25万的,发展一个2.5万可获奖金1500元。下层同时有两个区才能对碰,才能拿奖金。下层人员采取倍增的模式依次类推。

根据商务部直销行业管理公示消息,河北华林公司于2015年2月审获直销经营许可,批准直销区域仅限于吉林、广西、贵州、浙江和沧州等地,批准直销产品为化妆品8个品种,依次为酸碱平牌嫩白美体护手霜、酸碱平牌磁性洁肤凝胶、酸碱平牌补水洗面奶、酸碱平牌修复精华液、酸碱平牌水嫩胶原面膜、酸碱平牌嫩白润肤乳、酸碱平牌再生活肤乳、酸碱平牌舒爽柔肤水。并没有上述按摩仪器和精油药膏,且河南商丘也不在其批准直销区域内,华林公司双轨制奖金制度采取倍增模式计酬,疑似传销行为。依据《禁止传销条例》:有传销行为,组织策划传销的,由工商行政管理部门没收非法财物,没收违法所得,处50万元以上200万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究

2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号