宁夏吴忠市创建无传销县(区)实现打传无盲区

文章来源:中国质量新闻
编辑:网站管理
发布时间:2017-03-03
点击率:
 

 

中国质量新闻网讯 近日,宁夏自治区打击传销工作领导小组通报了2016年全区打击传销创建无传销县(区)考评验收工作情况,确定吴忠市同心县、利通区为无传销县(区)。

近年来,吴忠市以创建无传销城市抓手,坚持防范与打击并举,完善基层群防网络,加强重点地区整治,切实提高了打击传销工作效能。为抓实创建工作,2016年,同心县、利通区把创建无传销县(区)工作纳入地方综治暨平安建设考核内容,签订属地管理责任书,明确任务目标,倒逼责任落实。同心县定期开展集中宣传营造氛围,利通区公安联防、市场监管巡查、社区登记排查三位一体的监管模式等做法得到考评验收组充分肯定。

一是将创建活动融入社区、乡镇工作,广泛开展打击传销进社区、进乡镇宣教活动,利用社区居民信息全覆盖,实现打传工作无盲区。

二是建立并落实出租屋、外来人口备案登记管理制度,完成辖区出租屋、劳务人员、失业待业人员等登记建档、造册建卡工作,防范传销人员流入我市开展传销活动。

三是建立打击传销志愿者队伍,公开举报电话,更多的志愿者积极参与到打击传销宣传教育工作中,及时向市场监管、公安等部门汇报传销苗头,做到了早发现、早预防、早打击。(刘彩娟)

传销解救微信
(扫码咨询反传销救助网霄云老师微信号)

--------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们Email:fcxzyz@163.com,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
反传销图片
【反传销咨询QQ】点击这里 点击这里

【反传销咨询QQ】点击这里 点击这里

【QQ群号帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

【反传销电话号和微信】 18600831054

【反传销QQ号】120742072 和124598579

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2020. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号